• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/18
  • 259

糀甘酒とバルサミコ酢であえたトマトカップサラダ二種類。メカブ&スーパー大麦&りんご&トマト角切りサラダと、ブラックオリーブ塩漬け&山芋&スーパー大麦&トマト角切りサラダ。

みんなの投稿 (6)
体に優しい食材を混ぜ合わせて糀甘酒とバルサミコ酢をドレッシングがわりに使い、お好みでオイルたらしても。#糀甘酒#マルコメ#snapdish#バルサミコ酢と#トマトカップサラダ
あとは、お好みで、オリーブオイルや、ドレッシングや、醤油、マヨネーズなどなど。
わさびや、からし、ホワイトマスタードもあり~。
金沢の粉醤油も、美味しいなー!
母は、マヨネーズかけてた!
マヨネーズも足して、ディップソースにして、サラダチキンにトッピングしたら、これも、美味しかった!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)