SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和食の晩ごはん。
肉じゃがはお砂糖代わりに
糀甘酒を使って。
あとは、先日TVで
伝説の家政婦志麻さんが
作っていた納豆タプナードに
チャレンジしました。
乾燥わかめを刻んでそのまま入れると
パリパリする食感が面白いとの事でしたが
最後にオリーブオイルをたっぷりかけたら
すっかり戻ってしまうという想定外(笑)
今度は前菜として作ったら、
すぐ食べます…
#肉じゃが
#納豆タプナード
#ひじき煮
#油揚げときゃべつのお味噌汁
#フーディテーブル
#snapdish