• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (2)
#OnigiriAction #onigiriaction2021 #おにぎり #酢飯 #残り物 #家庭料理 #魚料理 #野菜料理 #鮭の日(11月11日) #節約料理 #おむすびの日(1月17日) #海苔の日(2月6日) #おにぎりの日(6月18日) #魚の日(10月10日)
残りもの御膳は
残り物きんぴら混ぜ込み酢飯おにぎり、
昨夜のニシンお刺身の残りで作ったマリネ、
チルドルームの1切れ残りの鮭の切り身で塩焼き、
菊花蕪と その蕪の葉っぱ🌱と油揚げのサッと煮、
子和え蒟蒻、ナメコと三つ葉の赤だし。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)