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手料理
  • 2022/06/17
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レーズン酵母 カンパーニュ 🔰

みんなの投稿 (3)
初めてのレーズン酵母
前回、瓶の蓋にカビが発生して、失敗してました( ˟ ⌑ ˟ )

今回は、順調にレーズン酵母が難無く出来たのです。

そして、元種作り。
こちらも、すんなりプクプクと増殖してくれました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

1次発酵は、冷蔵庫でゆっくり2日間。
室温に戻して。

2次発酵~焼き上げ!
この辺で、最後のメリメリが、
もう少し!!!悔しい(> <)

やっぱり、オンライン取ろうかなー

ゆっくり発酵が美味しいとか、勉強したのーーー。もう少しだよー(•̥ ̫ •̥ )

追記!
焼きたて<1日目<2日目

美味しさが、熟成されてるようです。
だんだん美味しくなる

不思議なパンです´ ³`°) ♬︎*.:*

#レーズン酵母#カンパーニュ
まゆみちゃん♪

おはようございます😃

レーズン酵母、起こしたのね

パンがずば抜けて美味しいやろ🙌

スコーンやらも試してみて😃
まゆみ から TOMO
TOMOさん♡♡♡
おはようございます(*^^*)

パンの生地が、
しっとりしてました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

イースト捏ねないパンも美味しいですが、違いますね💕💕💕
クラム、艶々してます!

もう少し、食べ進めて、
じっくり、味わってみまーす
(๑•᎑•๑)♬*゜うきうき

スコーンですね❣️
レシピ探してみます👀
(*•̀ㅂ•́)و✧
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