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前回、瓶の蓋にカビが発生して、失敗してました( ˟ ⌑ ˟ )
今回は、順調にレーズン酵母が難無く出来たのです。
そして、元種作り。
こちらも、すんなりプクプクと増殖してくれました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1次発酵は、冷蔵庫でゆっくり2日間。
室温に戻して。
2次発酵~焼き上げ!
この辺で、最後のメリメリが、
もう少し!!!悔しい(> <)
やっぱり、オンライン取ろうかなー
ゆっくり発酵が美味しいとか、勉強したのーーー。もう少しだよー(•̥ ̫ •̥ )
追記!
焼きたて<1日目<2日目
美味しさが、熟成されてるようです。
だんだん美味しくなる
不思議なパンです´ ³`°) ♬︎*.:*
#レーズン酵母#カンパーニュ
おはようございます😃
レーズン酵母、起こしたのね
パンがずば抜けて美味しいやろ🙌
スコーンやらも試してみて😃
おはようございます(*^^*)
パンの生地が、
しっとりしてました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
イースト捏ねないパンも美味しいですが、違いますね💕💕💕
クラム、艶々してます!
もう少し、食べ進めて、
じっくり、味わってみまーす
(๑•᎑•๑)♬*゜うきうき
スコーンですね❣️
レシピ探してみます👀
(*•̀ㅂ•́)و✧