• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/10/18
  • 473

ほうれん草のカネロニ トマトチーズ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ほうれん草を塩茹でする。
4等分に切る
2

ラビオリをぬるま湯で柔らかくなるまで30〜40分漬ける。
3
ラビオリに巻く時にほうれん草に塩胡椒する。
トマトソースは以前作って冷凍したものを解凍
4
ほうれん草を巻いたラビオリにトマトソースとチーズをかけて、チーズが溶けるまでオーブンに!
ポイント

牛乳などは使わない簡単トマトチーズでほうれん草のカネロニ!

みんなの投稿 (1)
#カネロニ#ほうれん草#トマトソース#チーズ#イタリアン
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)