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手料理
  • 2014/07/15
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ほうれん草とチーズ…ひき肉の肉詰め2種カネロニ 豚肉の塩麹 ほうれん草のポタージュスープ サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ほうれん草を茹でて水気をとったら豆乳を少し入れてミキサーにかける。

挽肉はニンニクとローズマリーをオリーブ油で炒める。

ほうれん草を混ぜる。

2
バターと小麦粉を耐熱皿に入れて電子レンジで1分。
混ぜて豆乳を少しずつ入れて滑らかになったら3分電子レンジ。途中で3回位混ぜる。
3
茹でたカネロニ3本にほうれん草を詰める。

ハンバーグの具を作って残りのカネロニ3本に詰めて豆乳のホワイトソースとチーズをのせて焼く。
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