SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちの良い日が続いてて嬉しい😊✨
*おにぎり🍙
*牛しぐれ煮
*玉子焼き
*白滝のきんぴら
(白滝、ピーマン、竹輪、蒸し鶏、ごま)
*ソーセージ
*枝豆🌿
牛しぐれ煮は
噛みきれないかと思ってたけど
お味見して2人共
「おいしい!お弁当に入れて!」
とのこと☺️💕
大きな塊は心配なので
小さめのを選んで入れときました🎶
今日の後ろはみかん🍊
みかんは常温だと甘いのね🍊
寒くて酸っぱくてちょっと苦手でしたが
常温みかんは美味しかった🍊✨
でも常温だとすぐに…怖いことに…
冷蔵庫で保存しつつ
食べるちょっと前に常温に出しておけば
美味しく食べられるのかな☺️
こたつでみかん🍊
その日の分だけ出して
その日のうちにしまえばバッチリ?!✨
因みに給食で定番の冷凍みかんは
人気だったけど私には無理だった…
冷た過ぎて食べられない😅💦