SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて和菓子屋さんにお願いしました。
あんころもちだけは、
ホームベーカリーを使って
いつもの⅓量ほど作りました꙳✧˖°⌖
……母が!!! (笑)
餡子もお手製。
私は餡子を餅で包んだだけさ(๑ơ ₃ ơ)~♪
カット面撮らないと、
ただの餅に見えちゃうねꉂꉂ(>ᗜ<*)
𓂃◌𓈒𓐍
2022年も今日で終わり。
「え、本当に??」と疑いたくなる程に
年末感がゼロの私(-ω-;)
アレ、オカシイナ。
とりあえず、洗車もしたし
窓拭きと網戸も洗った。
めだかの水換えもしたから
めだかさん達も新年迎えられる。
(してないのもあるけど…)
壊れたカーテンフックも付け替えて
部屋は……ちょびっと整理w
神棚と床の間も掃除したし
出荷用の野菜の箱も組み立てて
購入したままだったハーブも
プランターに定植したし
正月の買い物にも行って
生酢も作って紅白見てるのだけど…
ぅ~ん( -᷄ω-᷅ ).。oஇ
誕生日のカウントダウンも始まり
現実逃避したくなる年末。
除夜の鐘を聞くと和みますね。
最近は煩いとか言われがちだけど
私は除夜の鐘の重厚感のある音が好き。
誕生日が怖いだけ((=⌓=;)w
ゆく年くる年見れば
年末なの実感出来るかな?(笑)
明日は初日の出を見に行くかどうか…
(家の前に出るだけ)
それでは皆様、
今年もお世話になりました!
よいお年を…
こんなゆずぽんですが、
来年もどうぞ良しなに…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
#あんころ餅 #粒あん #手作り #餅つき #年末
来年もよろしくです❤️
紅白やってるから大晦日なのか…とは思うけど、思うだけで実感湧かず( ¯꒳¯ )ᐝ
こちらこそ、来年も宜しくお願いします(*´˘`*)♡