SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユリ根とニンニクの芽、美味しそうですね~😋
油で炒めて塩コショウとかでしょうか?
🍎ソース気になります
林檎ソースはオレンジを林檎に変えただけですよ。
大蒜風味と林檎ソースの相性良しですね
ニンニクとリンゴ、絶対美味しいやつですね🤤
教えていただきありがとうございます!😆
いつも色々と教えていただきありがとうございます😆
ユリ根は塩煮…
ユリ根初挑戦なので調べてみます!
リンゴソース楽しみです🦊
百合根の下処理で調べたら色々出てきましたよ。
大蒜の芽は半分カットしますよ。
こちらこそ本当にありがとうございます😊
コツまでありがとうございます!😆✨
調理したことはないのですが天ぷらになっているとつい買ってしまいます
たらの芽とユリ根のパスタ…美味しそうすぎますね!食べてみたいです~🤤
春の食べ物って、ほろ苦くて美味しいので楽しみなんです🦊✨
旬には意味があるんですね~
リンゴ酒もどきスープ🤤
後味にりんご薫る感じでしょうか?美味しそう
林檎酒もどきは風味や下支えで味としては分かりにくいかもしれません。
牛蒡の土臭さをジャガイモと共に活かしたりする感じがします。玉葱もですが甘味にも貢献してますね。残念ながら林檎味ではありませんが😭とほほ
トリフオイルご存知でしたらかなり想像しやすいかもしれません。
バジルは諸事情ちらしました。w
この休み中にハンバーガーも作ります。
縁の下の力持ち的な役割🍎
ハンバーガーも美味しそう!
ハンバーガーは2種類やります。
自家製マヨネーズのフィッシュバーガーにオレンジソースをかけてと
自家製マヨネーズの照り焼きハンバーガーの林檎テリか赤葡萄テリか迷ってますw
マヨ&オレンジジュースとか、考えただけで美味しいですね!
🍎照りも🍇照りも美味しそう~😆
サメでもいけますかね?リンゴンべリージャムとかでソースにしても美味しいでしょうか🤔
ジャムとお酒と味醂で作ったら濃いソースになりますかね??
手軽さも飴つくる手間はありますが
味は甘味にもお酒の芳醇さが増しますね。
前に柚子薫子さんで酒粕でも試しましたがかなり芳醇さが増しますね♪
飴ちゃん良いですね φ(-Ò。Ó-”)メモメモ
流石に飴ちゃん作りからは難しそうですが、市販の紅茶飴とお酢とお醤油などで豚肉のソース試してみたいかも🤔
市販の飴も使えますよね。
糖分が気になる方には匙加減の決まってる
飴ちゃんがお勧めですね。
北見のミント飴とか、デザートに使えるソースになりそうですよね~少しならお肉にも合いそう
あの飴今もあるのかな?
夕張メロンキャンディも、同じかどうか分かりませんが商品自体はあるみたいですね
美味しそう
飴ちゃん探して見ます。