SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダシダとコチュジャンを加えてちょっとピリ辛
これをたまごに絡ませて白ごはんにドーン!
美味しすぎる~😋🍴💕
ヤーコンは皮を剥いて千切りにし、ゆず胡椒マヨで和えるだけ👍️✨
簡単で美味しいからオススメ
梨に近い食感でオリゴ糖が含まれているので甘くて美味しいですよ~
ヤーコンや菊芋のオリゴ糖が花粉症を緩和すると先輩から聞いたので、お試し中🦊
シーズンオフ間近だから今のうちに🤣
#チャプチェ #ヤーコンサラダ
美味しそう😋💕
ごはんがすすみますね😊
ヤーコンってどんなのですか?
食べたことがない💦
美味しかったですよ~👍️
コチュジャン入れるとご飯がすすみますよね~😋🍴💕
ヤーコンはキク科の植物の根の部分で、さつま芋みたいな見た目、切ると黄色みがかった少し透き通った感じなんですよ~
食感はシャクシャクしていて、梨に似ているかも。
味にあまり特徴はないのですが、フラクトオリゴ糖が多く含まれているみたいで、優しい甘味で美味しいんですよ~😆
私はサラダが好きですが、金平にしても美味しいですよ~😋
キク科のアレルギーが無ければ、見かけたら是非お試しを~🦊✨
そうなんですね、見かけたら買ってみますね😊
詳しく教えてくれてありがとうございます❣️
ぜひぜひ~
ヤーコンと菊芋はそろそろシーズンオフだと思うので、見かけたらラッキーですよ~😆✨