SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ好みに仕上がった
麺のチョイスがチャイミス(固茹でにすればもう少し良かったかな)
トッピング盛りすぎたな、、、
#ランチ
#ラーメン
#自作ラーメン
#煮干豚骨ラーメン
※
スープ:
豚骨4(ゲンコツ、豚足、背脂、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、ネギ青)
煮干6(煮干、昆布、干し椎茸)
香味油:
煮干し油
タレ:
濃口醤油50、醤油50、牡蠣醤油、味醂25、醤油25、塩、貝出汁、ニンニク、ネギ青
トッピング:
レア焼豚、煮卵、アーリーレッド、かいわれ、海苔