ダマを作らないポイントは2つ砂糖と薄力粉のダマをしっかり潰しておくこと。レンチンして温めた牛乳を少しずつ加えること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安いから時々買うミックスサイズの卵。大きい時はお得感あるけど、最近はどんどん小さくなってきてハーフサイズ?😅
そんな小さな卵で少量のクリーム作り。
日持ちしないから少しがちょうど良い♪
冷やしたクリームも美味しいけど、
出来立ての温かいのも好きです😍
#簡単料理 #朝食 #朝ゴパン #モーニングプレート #おやつ #トースト #カスタードクリーム #レンチン #卵 #スイーツ #デザート #クリームパン