SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして美しい🤩
さすが玉ねぎと言えば淡路島ってイメージなだけある✨
今の時期の玉ねぎ🧅は、
晩生(おくて)と言うそうです。
2〜4がつ極早生、5〜6がつ早生、6〜11がつ中生(なかて)→12〜2がつ晩生(おくて)
時期によって美味しい食べ方もあってオススメの調理法も添付してくれたので、まずはレンチンスープから🩷
柔らかくて甘くて美味しかった😋
ともちゃんにありがと〜心から感謝です🌟