SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その残り汁を出汁にして蕎麦のつけつゆを作りました。
濃厚な朝引き地鶏の鶏出汁に、にんべんさんのつゆの素ゴールドをプラス😊
具は鶏皮と焼きネギだけだけど、旨みたっぷり。
横浜の名店田中屋風に、言うなれば「刻み鶏せいろ」です。
蕎麦はコーズ亭ご夫妻から頂いたおすすめの蕎麦
めちゃくちゃ美味しいかった😍私好みのお蕎麦😍
滋賀の朝引き地鶏、最終章です。
堪能できて幸せ。美味しすぎました!!
ご馳走様でした🙌🙌🙌✨✨✨
#和食 #蕎麦 #鶏せいろ #朝引き地鶏 #滋賀 #コーズ亭 #にんべん #つゆの素ゴールド #にんべんだしアンバサダー
鴨せいろ風鶏せいろ、見事なフィニッシュ🤸
道灌まで探してくれて嬉しいな🍶
とことん楽しんでくれてコーズ亭とお鶏様よりお礼申し上げまする
さすがまるさん‼️
余すところなくパーフェクトな状態でお腹の中へ。
眼福いただきましたー🙏