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朝引き地鶏の脂と皮で取った出汁でささ身をしゃぶしゃぶして、
その残り汁を出汁にして蕎麦のつけつゆを作りました。

濃厚な朝引き地鶏の鶏出汁に、にんべんさんのつゆの素ゴールドをプラス😊

具は鶏皮と焼きネギだけだけど、旨みたっぷり。
横浜の名店田中屋風に、言うなれば「刻み鶏せいろ」です。

蕎麦はコーズ亭ご夫妻から頂いたおすすめの蕎麦
めちゃくちゃ美味しいかった😍私好みのお蕎麦😍

滋賀の朝引き地鶏、最終章です。
堪能できて幸せ。美味しすぎました!!

ご馳走様でした🙌🙌🙌✨✨✨

#和食 #蕎麦 #鶏せいろ #朝引き地鶏 #滋賀 #コーズ亭 #にんべん #つゆの素ゴールド #にんべんだしアンバサダー
そして残り汁が蕎麦のつけつゆに!
鴨せいろ風鶏せいろ、見事なフィニッシュ🤸
道灌まで探してくれて嬉しいな🍶
とことん楽しんでくれてコーズ亭とお鶏様よりお礼申し上げまする
わぁー!
さすがまるさん‼️

余すところなくパーフェクトな状態でお腹の中へ。

眼福いただきましたー🙏
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