• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (19cm土鍋)
牛乳
400cc
砂糖
50g
たまご
3個
バニラオイル
熱湯(湯煎焼き用)
作り方
1
オーブン160℃予熱
160℃湯煎焼き45分
みんなの投稿 (11)
🟡オーブンレンジ「Milaly」

焦げた💦

りんごとみかんであら隠し🍊🍎

りんごとみかんの下は焦げてます🤭

160℃45分(湯煎焼き)
途中でアルミホイル被せるべきやった😓

coccoちゃーん🔉
作ったで焼きプリン🍮

カラメルは好きじゃないんで、なし🙅‍♀️

#snapdish #milaly#ミラリィ #「Milaly」 #オーブンレンジ #26Lオーブンレンジ「Milaly」 #ハイアール #プリン #土鍋プリン #湯煎焼き #焼きプリン #有田みかん #なかののきらめき #スナップディッシュ大忘年会3
来たよ〜

お!
でっかいプリンかな?

美味しそう💞

プリンの湯煎、150℃じゃないと焦げるかな?
機種次第かな?
9421beru から cocco+
19cmの土鍋で作った〜

やっぱ150℃くらいやないとあかんかな…
前回は160℃で大丈夫やったはずやねんけど(違うオーブン)

これはリベンジ対象や😆
cocco+ から 9421beru
土鍋だから温度が違うのかも?
9421beru から cocco+
そうなんかな…

それと、時間も長すぎるんかも💦
次回はもう少し短くしてやってみるわ
おはようございます☀

土鍋プリン、美味しそう〜😋💕

火加減、難しいね😓
9421beru から あずき
おはようございます🎶

ほんま難しい💦

リベンジするわ👍
ベルちゃん🔔おはよう🥰

プリン🍮焦げたのね。
ベルちゃん、フルーツ好きだから
あら隠しに使っても見てる側は
わからないね😁笑笑

リベンジ頑張って👍
9421beru から いっちゃん
おはよう🎶

うん
焦げた😅

フルーツ大活躍⤴️
Rie
すごい。
土鍋プリン。
おっきい。
食べ応え抜群😋
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)