SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦げた💦
りんごとみかんであら隠し🍊🍎
りんごとみかんの下は焦げてます🤭
160℃45分(湯煎焼き)
途中でアルミホイル被せるべきやった😓
coccoちゃーん🔉
作ったで焼きプリン🍮
カラメルは好きじゃないんで、なし🙅♀️
#snapdish #milaly#ミラリィ #「Milaly」 #オーブンレンジ #26Lオーブンレンジ「Milaly」 #ハイアール #プリン #土鍋プリン #湯煎焼き #焼きプリン #有田みかん #なかののきらめき #スナップディッシュ大忘年会3
お!
でっかいプリンかな?
美味しそう💞
プリンの湯煎、150℃じゃないと焦げるかな?
機種次第かな?
やっぱ150℃くらいやないとあかんかな…
前回は160℃で大丈夫やったはずやねんけど(違うオーブン)
これはリベンジ対象や😆
それと、時間も長すぎるんかも💦
次回はもう少し短くしてやってみるわ
土鍋プリン、美味しそう〜😋💕
火加減、難しいね😓
ほんま難しい💦
リベンジするわ👍
プリン🍮焦げたのね。
ベルちゃん、フルーツ好きだから
あら隠しに使っても見てる側は
わからないね😁笑笑
リベンジ頑張って👍
うん
焦げた😅
フルーツ大活躍⤴️
土鍋プリン。
おっきい。