SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからバーグ
生おから、片栗粉、白菜の漬物、揚げ玉、塩、水、豆乳。
材料をこねて牛脂をひいたフライパンで焼く。
バンズはレンジDE蒸しパンを使いました。
もちもち!ホエイも入れたよ。
醤油と焼肉のタレで味付け。
焼いたキャベツと目玉焼きも挟んで完成です☺️
大満足。
幸せのお月見🌕
#料理
#cooking
#昼ごはん
#おから
#ハンバーガー
#秋
#月見バーガー
#humberger