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手料理
  • 2025/11/09
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マルゲリータ🇮🇹Pizza Margherita

レシピ
材料・調味料 (ミニピザ生地 4枚分)
作り方
1
酵母種は全粒粉入り
オートリーズ 30分
SF2回 30分おき

常温で少し膨らみ始めたら
低温発酵 24時間

作る2時間前に復温
生地を4つに分ける
軽くラミネーション
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#ナポリピッツァ #ピザ #マルゲリータ

自家製の酵母種を使ってピザ作り🍕
冷蔵庫で生地を寝かして焼きました。
手のひらサイズです🖐️

やや種が足りなくて不安でしたが、
少しだけラミネーションしました。
なんとか無事に成功😊
ぽんすけ から アッコ✨
アッコちゃんさん😆✨
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
ほんま,アッコちゃんさんのピザはプロ級に美味しそう😍✨
自家製酵母から手作りですもんね😳✨
凄すぎます😆✨
チーズとろとろでめちゃめちゃ食べたいです😆✨
アッコ✨ から ぽんすけ
こんばんは〜🌙
少しだけ慣れてきました🍕
ありがとうございます。

プロみたいに空中飛ばし
クルクル〜🌀

な〜んて嘘よ!夢のまた夢🤭
手で少しずつ伸ばしています🖐️
ぽんすけ から アッコ✨
それ、テレビでやってる人見て,
私も憧れました😆✨
いつかアッコちゃんさんも空中で。。🌀😍✨
空中飛ばし
いいなぁ〜
天井に張り付いて
落ちて来なかったりして😅💕
アッコ✨ から ユキちゃん
ふふふ🤭プロの手際良く生地を伸ばす姿、カッコ良いですよね✨私たちもいつか出来ると良いですよね💕
ユキちゃん から アッコ✨
もうジャグラーですね♪
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