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手料理
  • 2020/01/16
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酒のトモ アボカド 貝割れ&わさび漬け ホタテのトマトソース和え 塩ブリ 漬物

レシピ
材料・調味料
① アボカド いくら
② 貝割れ わさび漬け
③ 塩ブリ
④ ホタテ トマトソース
⑤ 漬物
作り方
1
① アボカドは皮をむき、スライス。いくらを添える。
2
② 貝割れは根元を落とし、よく洗い、キッチンペーパーで水気を切って、3cmくらいに切る。わさび漬けを添える。
3
③ 塩ブリ(毎日たっぷりの塩をして、キッチンペーパーを毎日替えながら、5日ほど置いたもの)をさっと茹でる。
4
④ 冷凍ホタテをさっと茹で、トマトソースをかける。
5
⑤ 好みの漬物を刻む。
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#簡単料理  #おつまみ  #魚料理
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