- 145
- 保存
カニ缶は最後に入れる。
生クリームを入れてからはすぐなので、あんまり煮すぎない!
煮詰まりそうだったら、パスタのゆで汁を入れて調整してください。
にんにくをたくさん入れる方が私は好きなので、量はお好みで♩
鷹の爪を少し入れてもよいかもです( ´ ▽ ` )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます♡
ちょっとでもカフェっぽく、気分を盛り上げています(笑)
カフェみたいです(≧U≦)
おいしそぉぉ。。。。。。♡
なんとな〜く作ってみたけれど、美味しくできました♡満足まんぷく(笑)
リスナップありがとうございます♪( ´▽`)
カニ缶ってすごっ!って感じです(((o(*゚▽゚*)o)))出汁がいい感じに出ておいしかったです〜♡