SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルスティカ(強力粉)480g
全粒粉120g
で、作ってみました。
成形の巻く時は、転がすのではなく
空中で柔らかくそっと巻いていった方が
焼き上がりに割れないって事がわかりました。
使ってるオーブンが古いので
焼き時間も、2段にすると1段目の焼きが弱くなるのと2段目は焼きムラが激しく出てしまうのも良くわかりました。
自分的には及第点。良かったです。🤗
毎回気づく事
多いですね〜。
クルンクルンで
可愛い❤️
全粒粉のパンを
作ってみたいです🥖
昨日ライ麦バンズのハムチーズサンドを作りました♪ ライ麦バンズはごま油を入れるでしょ!捏ねると粘りがあって力💪いるわ( > < )
ユキちゃんは塩バターロールを作ったんですか
上手に焼けてるじゃないですか👍✨✨✨
480gと120g! 凄い量ですね(º ロ º ).ᐟ.ᐟ
お友達にあげるんですね
今日は節分
.∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪
(°´ ˘ `°)/。・゜
…o(⊃[工]
おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤
°。・゜゜\(°´ ˘ `°)
…[工]⊂)o
そーなんですねー
ユキちゃんもやってみたいなぁ〜
鬼百合さんと一緒にぃ〜💕
売ってもらいたいくらいです!
普通のバターロールより塩バターロールが好きだから、とっても食べたいです·͜·ᰔᩚ
粉600g!!HBですか?手捏ねだとなかなか大変ですよね(𖦹.𖦹)
コメントありがとうございます♪
てごねです。
てごねしてる時が
一心不乱に没頭できて
救われる気がしてます〜🥰
完成品も好評だったので
またやりがい
芽生えましたぁ〜
ありがとうございます♪
また焼いたんだね。
やっぱり 美味しそう🤭😋💯
2度目は三倍量で
挑戦してみました!
パン職人だ。
売るぅ〜!
りかさんの投げキッスで
お売りしまぁ〜っす🤪
四倍でも
五倍でめ
手ゴネしちゃいますぅ〜🥰💕
とっても香りが良くなります♡
レシピに薄力粉があれば
全粒粉に置き換えて作ったりしてます。
香ばしくって美味しいデス😋