• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 3,153

高野豆腐を使った鶏もも肉とかぼちゃの甘酢炒め

レシピ
作り方
1
高野豆腐とかぼちゃを適当に切って、
片栗粉つけてフライパンで多めの油で焼きます。焼けたらお皿に置いときます。
2
鶏肉、玉ねぎ、ちくわ、しめじを適当な大きさに切って炒めます。
3
↑と高野豆腐とかぼちゃを合わせます。それから★印を全て入れて軽く混ぜて完成です♫
ポイント

濃いめの味付けをオススメします(*^o^*)

みんなの投稿 (1)
よく噛むので満腹感あり!
もぐもぐ! (15)