• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
塩麹に漬けた鮭を焼いて、身をほぐして、冷まして、明太子と和えただけー😂💕
みんなの投稿 (5)
久しぶりに鮭明太を作りました☺️
今回は、塩麹漬けの鮭でつくってみたら…コレが正解!塩鮭よりも美味しくできました😋💕
朝からご飯が止まらないです🎶

#簡単料理 #朝ご飯 #鮭の日(11月11日) #焼き魚 #福岡の料理
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

これはご飯止まらなさそうです〜😆
さっき朝ごはん食べてお腹いっぱいなのにお茶碗持ってお邪魔したいです😄😄😄
るん♪ から choco_obaa
わー😆
chocoさーん💕おはようございますっ!

コレは、ご飯がモリモリいけるやつですよ😂簡単なので、焼き鮭が余ったときでもぜひ作ってみてくださーい🎶
おはようございます☀️😃❗
これはご飯のおかわりが止まりませんね☺️
鮭と明太子を合わせたことがありませんでした❗
やってみます😃💕
るん♪ から ポトス
ポトスさんおはようございます😆

"鮭明太"って商品が博多の"味市春香なごみ"さんで作られているんですが、とても美味しいんです😋本家のは鮭がフワフワしっとりしてるので今回は塩麹鮭で作ってみたんです。コレがいい感じでした☺️
もちろん塩鮭でもできるので、ぜひぜひやってみてくださ〜い🎶
もぐもぐ! (217)
リスナップ (22)