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手料理
  • 2016/04/03
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今晩は、焼き鮭、ブロッコリーのごま辛子マヨ醤油和え、沢庵、卯の花五目煮、ほうれん草の根といりこの酢の物、豚汁(人参、牛蒡、里芋、油揚げ、豚肉、葱)、いかなごの釘煮ご飯、八朔とブランデー苺 徳島、淡路島から何とか日が暮れる前に帰宅。 旅行では無くて、やる事満載の3日間だったので、さすがの息子も私も疲れて帰宅。 でも外食

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でも外食する気になれず、田舎から持ち帰った食材と、お弁当用の常備菜を組み合わせて晩御飯。

あぁ〜疲れた身体に具沢山のお味噌汁がしみる〜!
いつもの野菜たっぷりの和食を食べたら、2人とも元気回復(^^)v

お義母さんの作った無農薬ほうれん草の根だからこそ出来る和え物。
車の発進直前に、お義母さんが仏壇から持ってきて窓から持たせてくれた苺パック。
昨日みんなで採った庭の八朔。

冷蔵庫とベランダが徳島の愛でいっぱい、おなかもいっぱい。

今日も美味しかった!
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