- 95
- 保存
麺をチンしてからボウルに出しほぐして酒 大2醤油 小 1で下味を付けてからフライパンでこんがり焼くと麺がふっくら香ばしくなりますよ。
スープはちょい濃い味ですが、麺と合わせるとちょーどいい感じです。
濃いーと思ったら調節してください🙌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カロリー気になるけど、
今日はまっいっか!😁
焼き色、具だくさんの餡掛け、ど真ん中です🙏
あんかけ焼そばって、無性に食べたくなる時がある‼︎
すばらしい✨😊
フォローさせてもらいました、よろしくお願いしますm(_ _)m