SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろんなレシピがあるようですが、tamaさんのこちらに一目惚れ😊🎶
家にあるレモン塩で作ってみました。
でも焼いたらあんまりレモンの風味はしませんね😅💦
ふわっと爽やかに香るかと思ったのに…残念。
でも甘くてとっても美味しかったです。
トップのお塩はゲランドで。
tamaさん、素敵なレシピをありがとう😊✨
ぽにょさんのところからたどり着いたので、ぽにょさんにも食べ友でお願いします🎶
リスナもありがとう😊
そうなの、ずっと気になってたんだけど、どのレシピがいいのか、目移りしちゃって。
ぼにょさんのところから辿り着きました😊🎶
ほんのり甘くて美味しかった〜✨
ご無沙汰してます
変わらず素敵な世界( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ぽにょちゃんとこから来てくれたんですね〜
こんな素敵な空間に置いてもらえて幸せ❤︎
成形もなんだか上品で素敵
嬉しいつくフォトありがとうございました♡
成形難しそうで作れず止まってる(^◇^;)
リスナもありがとう😊🎶
せっかく作ったレモン塩だから、入れてみたんだけど、いまいちレモンの香りがしなかったわ〜
いろんなお塩で試してみたいです✨
しょうこさんのも美味しそうでしたね!
私も後でサンドイッチにしようっと😊🎶
素敵なレシピをありがとう😊🎶
ほんとはもっと上手に成形できればいいんだけど😅💦
皆さんのを参考に、お塩を工夫したりサンドにしたり、あれこれ楽しみますね😊🎶
リスナもありがとう✨✨
リスナもありがとう🎶
ね〜、ロールパンって難しいですよね💦
私、今まで一度も納得した形になった試しがありません😣💦
他の方が作ってたクレセント形にも心惹かれるけど、もっと難しいんだろうな〜〜
なおさんならきっと上手にできますよ!
食べともありがとうございます♡
レモン塩で作ったのですねー⭐️
確かに香り飛んじゃいますよね💦
トップのお塩がゲランドなら間違いないー!
とってもおいしそうに作られてますね♡
サクッとしてそうですー!!
リスナもありがとう😊🎶
レモン塩、いいアイデアだと思ったんだけど😅💦
今度はゲランドだけで作ってみます。