• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/24
  • 241

洋風雑炊リゾット # 料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Zosui is a kind of porridge of rice and vegetables
with meat or fish. There are many kinds of Zosui
such as chicken, crab and puffer fish.

雑炊はほっとする美味しさですね。

こどもから大人までも大好きな
雑炊を今回は洋風に仕立て上げました。

なので水分は少なめのリゾット風。

これからますます
頻繁に作りそうな温かなレシピメニュー。

料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#リゾット
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#cookinglover
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#洋食
#料理撮影
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#雑炊
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)