• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 641

Steamed chicken breast with wild mushroom and pomegranate couscous 蒸し鳥、茸と柘榴のクスクスサラダ添え

みんなの投稿 (7)
柘榴大好き。
柘榴をこの様に使うんですね✨
かっこいい💕
勉強になります!(๑>◡<๑)
To: tomoemoe
柘榴が甘酸っぱいアクセントになるかなー?と(*´ω`*)ゞエヘ
To: miopoko
茹でるのもあるし、同量のお湯を含ませて戻し、そのままサラダにして食べたりします♥
Beautiful dish,everything goes well together,love the sweetness of the pomegranate!
To: yukanakata33 なるほどぉ(^o^)今度買って作って見ますね!
柘榴なんて料理したことないっ!
というか、買ったこともないや。。
ユカちゃん料理の幅が広いね。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (3)