• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/19
  • 1,148

豆乳パスタ柚子胡椒風味♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛乳
200ml
豆乳
200ml
味噌
大さじ1
柚子胡椒
小さじ2
作り方
1
具材を炒めた後、上記の材料を入れて煮立たせます。
2
茹でたパスタをスープに加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

今日は玉ねぎ、しめじ、ほうれん草、グリルチキン(昨日の残り)を入れました。

ベーコンや春菊でも美味しくなりそうです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)