• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 992

『魚河岸あげのスキレットチーズオーブン焼き』

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
魚河岸あげ4等分に切る。
玉子と野菜も一口大の大きさに切る。
1
スキレットにバターを塗り、野菜玉子、魚河岸を並べて
サラダソルト(無ければ塩こしょう)をふりかけ
シュレッドチーズをのせて
オーブンで焼いたら出来上がり。
ポイント

とろけるチーズでも可。
食べる前にお醤油をかけてもOK

みんなの投稿 (1)
5/30日携帯の通信制限がきた(笑)
通勤電車の中で更新するのですが
出来なかったので
遅くなりましたが(笑)

紀文食品さんの魚河岸あげを使って
オーブン焼きにしてみました。

奥のスキレットは焼く前の状態です。
畑で収穫したアスパラと
頂き物のヤングコーンと残り物の
プレミアムしょうゆ玉子、鶏肉、トマトとパルメジャーノチーズで焼いてます。

味付けはサラダソルト。

足りなければ、プレミアムしょうゆon

美味しかったです
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)