とろけるチーズでも可。食べる前にお醤油をかけてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通勤電車の中で更新するのですが
出来なかったので
遅くなりましたが(笑)
紀文食品さんの魚河岸あげを使って
オーブン焼きにしてみました。
奥のスキレットは焼く前の状態です。
畑で収穫したアスパラと
頂き物のヤングコーンと残り物の
プレミアムしょうゆ玉子、鶏肉、トマトとパルメジャーノチーズで焼いてます。
味付けはサラダソルト。
足りなければ、プレミアムしょうゆon
美味しかったです