SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようやく週末!!
あと一日お弁当頑張ります(`・ω・´)
❀豚肉と玉葱の柚子胡椒風味焼き
✿かぼちゃの胡麻味噌和え
❀大根の皮と人参のきんぴら
✿薄焼き卵とハムのお花
❀ブロッコリー
✿ウインナー
❀人参のグラッセ
ミホさんや夏夏さんのぶぶあられに憧れて、ブロッコリーの上に、ストローで抜いた人参と薄焼き卵を飾ってぶぶあられ風にしてみた…つもり(。・ω・。)
柚子胡椒風味!いいね~👍😊
大根の皮をきんぴらにしたり、
若いのに凄い!妻の鏡だわ!👏👏😍
ブロッコリー、一瞬ぶぶあられかと
思った!😳ナイスアイデア~\(//∇//)\
今日のごはんの上のお花🌸、
とっても素敵🌸😊今日から3月、
春らしいね~(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ミホさんおはようございます♥
わーい、ぶぶあられに見えました??(*≧m≦*)
多分旦那が食べる頃にはぐちゃぐちゃになってそうですけど(笑)
妻の鑑だなんて\(//∇//)\
単純にケチなだけですよー(^^;
せっかく3月なので春っぽくしてみました(*´∀`*)
早く暖かくならないかなぁ〜♫
ぶぶあられに見えるょ〜✨✨✨
ハートとお花のモチーフで華やかさ倍増ね👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸🌸
けいこさん、ありがとうございます♡
ぶぶあられに見えますかー?
嬉しいです(*≧m≦*)
今朝はゆっくり作りすぎて気付いたら旦那を起こす時間になってました(^_^;)
色々モチーフ作り出すと時間を忘れて熱中しちゃいます(笑)
おりぃさん☆
花型だと細い人参は抜けないことがあるんですけど、ハートは絶対抜けるんです(^ω^)
そんな裏事情もありながらの毎日ハート( ´艸`*)