• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/02
  • 11,705

美味しい♡さばサンド

レシピ
材料・調味料
塩サバ
パンの長さ分
バケット
5センチ〜
レタス
2枚
トマト
2スライス
紫玉ねぎ
適量
レモン
1スライス
マヨネーズ
たっぷり
作り方
1
塩サバはこんがり焼く。バケットは斜めに5センチくらいの暑さに切って真ん中に切り込みを入れて、少し焼く。玉ねぎは薄くスライスしてお水にさらした後水気を切る。
2
焼いたバケットの内側にマヨネーズを塗り、レタス、トマト、さば、レモン、オニオンスライス、の順に挟み、召し上がれ〜〜!
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんに食べたさばサンド。
トルコのB級グルメなんだとか。
もうね、激ウマ✨✨
さばとパンがこんなに合うなんて!!
出会えて良かった❣️
ありがとう、トルコ人✨✨
#トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)