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  • 2018/04/27
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赤魚の唐揚げ餡掛け風野菜添えdeぶりさん㊗️1100UP♪

レシピ
作り方
1
赤魚を多目の油で揚げ焼きします表はしっかりあげカリッとさせます↘️↘️
2
生姜を炒めて香りがたったらエリンギ白ネギ 、炒め塩少々~めんつゆ と水どき片栗粉でとろみつけてあじみて盛り付け~✨(とろみ~はけろたん風ですクスクス)
3
こちら先日投稿の鰯のぬた~これめっちゃ美味しいよ~😋✨
4
ぶりさんの鱈と白菜の和風クリーム煮~も作ってみました優しいお味で大好きです
5
こちら鯛のあら煮~よく作ります~鯛めしもよく作る~今度はぶりさんの鯛めし作ってみよーー🎶
6
お刺身~~居酒屋風~✨🍻🎶
7
お一人様ランチに穴子丼~
8
ぶり大根~年齢なのか~やたら魚料理増えました~けどUP追い付かず~ぶりさんのお祝いとさせていただきます~(^w^)(^w^)あっ時間あったら(編集できたら)↑↑カキカキ~苦手単独UP~します~(穴子丼 ぶり大根)改めて1100投稿おめでとうございました🎉✨😆✨🎊
みんなの投稿 (1)
ぶりさーーん
1100投稿おめでとうございます
(*ゝ`ω・)∠※。.:*:・'°☆

おちついた
✨お・と・なー雰囲気な
ぶりさんkitchen✨

いつぞやはお姿も拝見~
(スクショ保存してます)
とてもとても
同年齢とは思えなーい

ヒソヒソ~🙊・・・
アラフィフと言える最後の年
~デスヨネ・・・ヒソヒソ~🙊

めっちゃ美人さん~✨💆✨

いつかのおしゃべりで~
私のkitchenの魚料理が好きだと
言って下さったので

🐟お魚料理🐟で
お祝いに駆けつけました💨💨

赤魚~お好きかな?

煮ても美味しい~けど
あげても美味しい~😋🍴✨

ネギとエリンギの生姜風味の餡掛け
にしてみましたよ~

ドゾ~💕💕💕

これからも
素敵なkitchen
楽しみにしてるね✨😋✨
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