鶏肉をタレに漬けるとき、ビニール袋にいれて、空気を抜いてくくっておけばまんべんなく漬かって便利!片栗粉も新しい袋に入れてフリフリ♬もしくはボールにいれてグルグル!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竜田揚げにハマってます(^^)
・鶏の竜田揚げ
・まぐろの山かけ
・旬の黒豆
・長ネギとワカメのおみそ汁
・ごはん
やっぱり竜田揚げはおいしぃ♡♡♡