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手料理
  • 2017/05/22
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和風ミニ春巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豚肉は16ヶに切りわけ、塩、こしょうを少々ふって下味をつける。
2
プロセスチーズは棒状に切る。
3
春巻きの皮は4ツに切り、大葉、豚肉、チーズをのせて包むように巻き、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める。
4
ビタクラフトの鍋を中火にかけ、水滴を落とすと玉になってコロコロ転がる状態まで加熱し、サラダ油を入れる。油の温度が上がったら、(3)を入れて揚げる。
5
辛子しょうゆでいただく。
ポイント

ビタクラフト鍋の予熱の目安「水滴を落とすと玉になってコロコロ転がる状態」については、以下の動画をご参考ください。
https://youtu.be/MuorlD53NRo

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豚もも肉と大葉で和風風味にアレンジ。お酒のアテにもお弁当の一品としても大活躍します。
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