• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/16
  • 3,949

お酒のお供❤青梗菜とひき肉の中華炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
青梗菜
2株
ひき肉
200
⚫︎ウェイバー
小1
⚫︎
大3
適量
作り方
1
胡麻油でひき肉を炒め、青梗菜を入れて更に炒める。
⚫︎を入れて塩で味を最後整えれば完成❤
ポイント

青梗菜は茎の方を先に入れて炒めてね❤

みんなの投稿 (7)
パパっと出来る中華の青菜炒め豪華版ww
青梗菜大好き!!!
買ってあるのに…😱
忘れてた…
maipu から あくび
青梗菜おいしいよねー❤子供のころわからなかったこの美味さ❤
おつまみに最適よー(≧∇≦)
あくび から maipu
私も子供の頃はわからなかったけど、今は大好き!
ああ、今夜も作る気力がないわぁ´д` ;
maipu から あくび
やる気が出ないのは全てこの寒さのせいよww
私も毎日6時まで、お腹痛い気がする。なんか体調不良な気がするって思ってサボる気満々だよwチビいて無駄だけどw
フォローありがとうございます
♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
maipu から ウラカツ
こちらこそありがとうございます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)