• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
4分の1
薄力粉
70g
少々
80ml
キムチ
100g前後
作り方
1
1.玉ねぎを薄くスライスする
2
2.ボウルに薄力粉、塩、水を加えて混ぜる
3
3.2に、玉ねぎとキムチを加えて混ぜる
 ※キムチの量は、お好みで
 (生地が水っぽくなりすぎたら薄力粉を足す)
4
4.油を敷き、中火で両面ほんのりと焼き色がつくまで焼いたら完成
 (ごま油があれば香りが出てgood)
5
タレなしで美味しく食べられる
みんなの投稿 (1)
#チヂミ #キムチチヂミ #韓国 #韓国料理 #簡単
もぐもぐ! (13)