SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた台湾パイナップルに甘酒と牛乳を加えて、フープロでガーッ🌀
腰に手を当てて、プハーッ😆
そして、台湾パイナップル再生中🤗 根っこがだいぶん伸びてきました✌️
#パイナップルシェイク #パイナップル
#台湾パイナップル #フルーツ
#パイナップルの日(8月17日)
パイナップル再生🍍
どれくらいで根っこがでてくるのですか?
パイナップルと牛乳の仲を甘酒が取り持つ❗️いいですねー😃
甘酒とパイナップル、まだ合わせた事無かったわ😚
なぜ思い付かなかったんだろう😅
きっと、いや、絶対美味しいよね😘
プハーッ、いいね、いいね👍👍😆
パイナップルの葉、まさか根が出るなんて😱🍍
まだ未体験!
腰に手を当て、一気飲みね😆プハー
再生🍍すごーぃ✨
これから、どんな風になってくんだろう😳
楽しみだね〜🥰
10日位だったかもしれません
チャイグラスにぴったりおさまるパイナップルの葉っぱ、なんだかチャイを入れるより、別の使い方をしてる方が多いような…😆
あっ、ちなみに大阪には、「みっくちゅじゅーちゅ」という名前の飲み物が売られています #いらぬ情報
このまま育ったらどうなるのかな、我が家にはそんな感じの🥑🍍🍌がすくすくと生育中😆
育ってますね👍ワクワクします♡
私もソルベしてチビチビ味わってます😄
これこらどういう風になるの😳
と、なかなか楽しませてくれます🤗
もともと捨てる所でしたが、しばらく楽しめそうです😉
我が家の冷凍🍍はこれにて終了😭
また来年、お目にかかりたいです🤗
来年やってみたいです〜
ありがとうございます