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手料理
  • 2017/11/22
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山本真希さんの料理 鶏むね肉とほうれん草の胡麻みそ炒め

参考にしたレシピ
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胡麻と味噌でコクうまの一品😊
貧血対策のほうれん草
コレステローラーなので皮なし胸肉を発酵液で下処理加工してふわふわに仕上げ
すりごまは増量!

ダイエットで損なわれがちな栄養素が多いので
ダイエット中には良い組み合わせでした😊
未起さん✨
確かにこれはダイエッターさんにも貧血対策にも良し👍なお料理ですよね🙆
胸肉も酵母液パワーで更にしっとりふんわり仕上げなんですね😊
胡麻まみれ感が胡麻フェチにはたまらん絵面になっとります👌😆
これから年末に向け、暴飲暴食の機会も増えますから、後で「やっちまった😨」と後悔するなら、やれる時に対策取っておかねばね(笑)💪😁

素敵なつくフォトをありがとうございます🙌
みき組長〜〜🌪💕

こりゃ〜確かに貧血対策に良さそうじゃ
💪😁✨

しっとりヤワヤワのボィ〜ン肉🐔に
増し増しのすりごまお味噌で
コク旨で香ばしそうじゃね
(*´꒳`*)✨

人参🥕とほうれん草🌱で
彩りも綺麗じゃなぁ〜😍✨✨✨

遺伝的にもコレストローラーなんじゃが
😅💦
鶏の皮って剥いだ方が良いんじゃね😭😆
チョッパー&ホヌ から 佐野未起
真希ちゃんのこちらのん❣️
私もチェックしてて中々スムーズに作れずでいる〜〜😂😂

皮なし胸肉使いがまた😁👍🏼

未起ちゃんののんがまたメッチャ美味しそうだよ〜〜(◕ฺ ▿ฺ ◕ฺ)ニァニァ💞

早く食べなきゃ〜〜💦💦(笑)
胡麻大好き💕

ほうれん草も胡麻と合いますね❣️

美味しそうだから、ダイエット出来ないわ😂
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうごさいます😊

胡麻の栄養素は侮れないよね
授乳期に大量に摂取したら モンスターの様な乳になりびっくりしました😰戻るよなぁ?

今は大量に摂取しても残念なまま🤣
もう20年以上前の話しで バーバラ寺岡に傾倒して ヨモギや胡麻を食べていた頃の話しです。

胸肉はパサつきがあり人気が薄いけど
下処理とコクで かなり化けるよね👍

鉄も備蓄があるから日常の貯金なのかもね😉

美味しい健康的なレシピをありがとうごさいます😋
佐野未起 から nononko
nononkoちゃん❤️ありがとうごさいます😊

ウチは夕食に野菜中心5品作りますが
こちらのお品は完食でした。
コクうまで美味しかったよ😋
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうごさいます😊

お肉を下処理で塩麹などにつけてやわやらに仕上げたら胸肉でも美味しく仕上がります。
栄養価も高いから是非試してみてね😊
佐野未起 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん❤️ありがとうごさいます😊

年末に向けて放置している⭐️を作らないと
ホルダーがいっぱいになり入らなくなるのよ💦

カロリーは上がるけど胡麻増し増しがおススメです😋
その分 胸肉でプラマイ調整しました。
未起ねぃさま🎵
しっとりと趣きあるお料理💓
otonaチックな仕上がり素敵です✨

こちら、まきさんのお料理ですね😊
まきさんのお料理は、いつも暖かさの中に芯のあるお料理が多くて憧れますわ💖
そこに、ねぃさまのエッセンスが加わると
艶やかになるから不思議。

お料理は作り手の五感と、見る側の五感が混じり合う瞬間がまた素敵な時ですね✨
とってもお勉強になります*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
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