• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 126

ベーコンとお揚げのねじねじ

みんなの投稿 (6)
へえ~!おもしろいですね。
ねじねじしてから焼くの?
To: MakiHiro さん、クックパッドレシピです。
ねじねじしてからグリルで焼いて、パルメザンチーズです。
コゲちゃったけど。。f^_^;)
To: mayumi
ねじねじが難しそう。。
おもしろいですね。今度やってみます^ ^
To: MakiHiro さん、ねじねじは難しくなかったです。手綱こんにゃくの要領ですね😊
短冊状のお揚げとベーコンを重ねて上下2センチくらい残してタテに切り込みを入れ、上端を切り込みに一回くぐらすだけでした。
To: mayumi
あっ、こんにゃくの要領かぁ!
なるほど、ありがとう(´▽`)
もぐもぐ! (16)