SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
違います、違います、主人作です🙇
載せるの忘れてました(汗)💦
こんな時は私は助手に徹します(^^;;
いやそう意味ではなくて、すごいなと旦那様はプロですか?
切り口があまりにもキレイで
つい聞いてしまいました。
すごいなと思って
釣った魚をご自分でさばけるなんて
素敵です。
(^-^)
Yogiさん、いつも温かいコメントありがとうございます。
嬉しいです(*^^*)
ちょいちょい、とんちんかんな返信で ごめんなさい…>_<…
釣果が4本だったのでこの大皿三枚分のお刺身でした❗️
これだけで満腹です(*^^*)
とても脂のノッタ、この美味そうな魚の標準名は何でしょうか?
返信遅くなってしまいました🙏💦
標準名なのかは わかりませんが、イナダやハマチとも言うそうです♪
鰤の子供で出世魚と言われてます(^^)
宜しくお願い致します。
こちらでは『ワカシ→イナダ→ワラサ→ブリ』の出世魚ですね(^-^)/
今見ても美味しそ〜💧
所変われば…ですね(^o^)/
また、色んなお魚料理楽しみにしてますね〜🎣✨✨