SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょータイムラグですみません(;´▽`A
ミント酵母がちょっと足りなくなって、ブルーベリー酵母も足した元種で(^_^;)
グラハム粉とクルミ入でザクザク食感で美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
綺麗に開いとる~♡まさにザクザクって表現がピッタリだね!!
めぐちゃんパンまた食べたいぞぉー♡
パカーンキタヨ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アレのおかげです。例のフランスパンコース設定(笑)
ザクザクで食べごたえあったよ(*^▽^*)
私も食べてもらいたーい💕そしてユッコちゃんのパンが食べたい!!✨✨✨
リスナもありがとう♡
すごーい‼️
ザクザク、私も食べたーい‼️
どんだけクープ開脚するんじゃ😂
ザクザクかぁ〜💓
手でちぎって食べたいぞ*\(^o^)/*
グラハムとか粉も沢山あって
使いこなすにはまだまだ先だぁ😭
ググって来たら
全粒粉より香ばしいようだね😅
脳劣化でまたググりそう😂
酵母パワー来てるぅ(*≧∀≦*)
めっちゃ美味しそう~(//∇//)
私も挑戦する~!!
ミント酵母って気になるー。
本当に何でも発酵するんだね!!ビックリ!!
パカーンだったよ(*^▽^*)
りまこちゃんにも食べて欲しい〜💕(*´∀`*)
またオフ会しよう✨✨✨
リスナもありがとう♡
パカーンだよー( ̄▽ ̄)v
ザクザクで食べごたえあったよ✨
グラハム粉は私も初めて使ったの(*^▽^*)
買ってから粉の特徴をググッたっちゅう行き当たりばったり人生じゃよ~😂
リスナもありがとう♡
すごい開いた~💕
酵母パワーなのか、先日3年目にして初めて使ったオーブンのフランスパンコースの加熱水蒸気のおかげなのか・・・。
・・・きっと後者(^◇^;)
ミントはネットで見て半信半疑でやってみたら思いのほか良かったよ💕
リスナもありがとう♡
パンはあまり良くわからず(笑)
グラハム粉はなんかちょー粗挽きなザクザクな粉だったよ(^◇^;)←私も初体験💕
リスナもありがとう♡
ちょーパックリンやないのー
ありがとう💕
オーブン開けてびっくりのパッカーーン✨だったよー((o(´∀`)o))
リスナもありがとう♡