• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 1,343

自家製酵母のクルミクッペとミニクルミクッペ

みんなの投稿 (14)
先週のいつだったかに焼いたクルミクッペ💦
ちょータイムラグですみません(;´▽`A
ミント酵母がちょっと足りなくなって、ブルーベリー酵母も足した元種で(^_^;)
グラハム粉とクルミ入でザクザク食感で美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
クープパッカーーン ✨ ✨

綺麗に開いとる~♡まさにザクザクって表現がピッタリだね!!

めぐちゃんパンまた食べたいぞぉー♡
めぐチー🌿 から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
パカーンキタヨ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アレのおかげです。例のフランスパンコース設定(笑)
ザクザクで食べごたえあったよ(*^▽^*)
私も食べてもらいたーい💕そしてユッコちゃんのパンが食べたい!!✨✨✨
リスナもありがとう♡
わおー💕
すごーい‼️
ザクザク、私も食べたーい‼️
めぐぴょ〜ん🐰💕
どんだけクープ開脚するんじゃ😂
ザクザクかぁ〜💓
手でちぎって食べたいぞ*\(^o^)/*

グラハムとか粉も沢山あって
使いこなすにはまだまだ先だぁ😭
ググって来たら
全粒粉より香ばしいようだね😅
脳劣化でまたググりそう😂
本当~凄く綺麗に開いてる~!!
酵母パワー来てるぅ(*≧∀≦*)
めっちゃ美味しそう~(//∇//)
私も挑戦する~!!
ミント酵母って気になるー。
本当に何でも発酵するんだね!!ビックリ!!
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃん♪
パカーンだったよ(*^▽^*)
りまこちゃんにも食べて欲しい〜💕(*´∀`*)
またオフ会しよう✨✨✨
リスナもありがとう♡
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
パカーンだよー( ̄▽ ̄)v
ザクザクで食べごたえあったよ✨
グラハム粉は私も初めて使ったの(*^▽^*)
買ってから粉の特徴をググッたっちゅう行き当たりばったり人生じゃよ~😂
リスナもありがとう♡
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
すごい開いた~💕
酵母パワーなのか、先日3年目にして初めて使ったオーブンのフランスパンコースの加熱水蒸気のおかげなのか・・・。
・・・きっと後者(^◇^;)
ミントはネットで見て半信半疑でやってみたら思いのほか良かったよ💕
リスナもありがとう♡
おー、美味しそう💕💕グラハム粉って食感ザクザクになるの?
パンはあまり良くわからず(笑)
めぐチー🌿 から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
グラハム粉はなんかちょー粗挽きなザクザクな粉だったよ(^◇^;)←私も初体験💕
リスナもありがとう♡
めぐぴよん☆☆☆☆☆素敵~素敵すぎよ~( ☆∀☆)
ちょーパックリンやないのー
めぐチー🌿 から きみち
きみちゃん♪
ありがとう💕
オーブン開けてびっくりのパッカーーン✨だったよー((o(´∀`)o))
リスナもありがとう♡
ぱっくりんこ〜めっちゃおいしそう💖💖💖💖
もぐもぐ! (167)
リスナップ (30)