SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚も食べなきゃ!って作ったけど、やっぱりいつも同じものばかり繰り返し作っていますね。ヾ(・ω・`;)ノ
マリネにすると魚も作り置きができるし、酢ものが大好きな私としてはこれからますます大活躍レシピです。
GW は5連休でした。特に大きなお出かけもしなかったけど、近場で外食したり、飲んだり昼寝したり、ゆっくり幸せでした~♪
気持ちにゆとりがあるってやっぱり大事ですね。
明日からは仕事だ~!((((;゚Д゚)))))))💦
そしてこの連休😪ボケボケ〜💤
私はぶくぶくと🐷に成長!
しばらく脱肉したいところょ〜٩( ᐛ )و💦
ししゃものマリネか〜さっぱりとイイね✨
私も明日から仕事だ💃⤴︎⤴︎
私もかなり肉肉しい食生活なの!
マリネはさっぱりしているけど、魚卵ってカロリー高いから、ヘルシーではないかも。ヾ(・ω・`;)ノ
tocca ちゃんも明日から仕事なんだね。
たまにはボケボケ三昧もいいけど、仕事モードに切り替えるのが大変だね。
頑張ろーね!(๑•̀╰╯-)و.。.:*
リスナもありがとう♪
ししゃものマリネ食べてみたいっ♪
おいしそう✨
鯵や鮭、マリネは何でも好きなんですけど、シシャモは特にお手軽です。
粉つけて揚げたりしないのでラクちんなんです。
さっぱり食べられて、朝作っておけるので気に入っています。
リスナもありがとうございました!
つか、好きなものって繰り返し作っちゃうもんだよね。自分の趣向がよくわかるようになるわな😁
まずはししゃもを買わないと!💦
シシャモは特に簡単で便利なの!
シシャモって淋しい顔してるから、彩り良くしてみたよ。
いつも来てくれてありがとね。
フライパンに魚焼き用のホイルをひいて焼くと綺麗に焼けます。
ゆっくりしすぎましたが、充電できました。
私もマリネが大好き!
なんでもお魚好きだけど、特にシシャモは粉つけて揚げたりしないのでラクちんなんです。
リスナもありがとうございました!
でも、お酒進みね♪
連休、飲みすぎの夫には危険です。
落ち着いた頃、作るよ~❤
うちの夫は呑まないので、ご飯と食べています。
リスナもありがとうございます。
焼き魚だけは作り置きは残念だから、作り置きできるものとなると、やっぱり漬けちゃうんだよね。
うちの人何時に帰るのかわからないから、これなら気を揉めることもなくていいんだ。
さっぱりおいしいと思うから、良かったら作ってみてね。
リスナもありがとう!
卵かぶったご飯にリスナップありがとうございます♬
フォロー、コメントもありがとうございます!
とってもおいしそうなお料理ばかりで!
プロみたいです。
こちらは庶民的なご飯ばっかりですが、ししゃも好きなんです。<(^o^)>
マリネにすると作り置きができるので気に入っています。
暑い時期は酸味が欲しくなりますよね!
フォローありがとうございます♬
こちらこそプロみたいなお料理作れる方にフォローしていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いしますね!ღ✪v✪
酢は大好きで、毎日とっていると思います!
でも体は堅いっ。 (´・д・`)