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手料理
  • 2014/10/06
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ファルファッレのかぼちゃクリーム、レモンペッパーチキン、海老とブロッコリーと茹で卵のサラダ、オイルサーディンのレモンマリネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ファルファッレ
150g
ベーコン
80g
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
オリーブオイル
大さじ1
かぼちゃ(種と皮を除く)
200g
A 無調整豆乳
100cc
A パルメザンチーズ
15g
A 卵黄
1個
A 粗挽きブラックペッパー
少々
作り方
1
かぼちゃはラップをし、レンジで5分加熱する。柔らかくなったら潰し、Aを混ぜる。
2
鍋にお湯を沸かし、ファルファッレを茹でる。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。
4
③の中に、①と②を加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
かぼちゃと豆乳を使った、ヘルシーパスタです(*^^*)
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