タケノコに下味をつけるのでドレッシングの塩胡椒をきもーち控える。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みずみずしいからガンガン食べれちゃうぅ😋
一緒に買ったクレソンも柔らかくて新鮮〜✨✨
釜揚げシラス入れれば良かったなぁー😖
新鮮な竹の子ならではのお料理で美味しそう😋🎶
コメントありがとーございます😆
しかも、リスナップも嬉ちっ😘
昨夜は無心にバリバリ草を食べた感じデス😅メェ〜🐏
クレソンとルッコラ!パクチーも好き過ぎで、おつまみの時は洗ってそのまんまかじってます💦
タケノコは今食べる事にきっと意味が大きい様な気がして春はタケノコ三昧😅
タケノコの下味に使ったワサビと、クレソンのワサビ風味が合間ってまとまり感があって素直なサラダでしたっ😋
新しい食べ方を編み出したいなぁ😆