SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ 福寿純米吟醸と酒粕のティラミス
生姜のアイスクリーム添え
吟醸酒粕と北海道産
マスカルポーネを合わせ
ティラミスクリームに仕立て
アクセスに酸味の効いた赤い果実の
コンフィチュール
を忍ばせ、上に生姜のアイスクリーム
神戸港開港150周年記念の
「おもてなし」
和の素材の持ち味を見事に
引き出された
キュイジーヌ・テロワール(地産地消)
をコンセプトにされている
ホテルの姿勢をご披露して頂けました。
「シャクヤクの花」一輪