• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 77

肉むすび(DISH_G252MOGU29)'s dish photo at 2021-02-21 23:52

みんなの投稿 (1)
出来たて温かいおかずはちょうどいい味付けでも、冷めると塩気がきつくなる。ごはんが進むからいいんだけど、健康を考えるとすこし薄味にしたほうがいいのかもしれません。悩む40歳。

コンビニの炒飯&焼きそば弁当が美味しそうだったのですが、油がきつそうで胃がもたれそうだったので自作しました。

炒飯
焼きそば
ベーコン入り玉子焼
にんじんしりしり
しいたけ煮物
シューマイ
水菜のサラダ

#おじさん弁当 #お弁当 #弁当
もぐもぐ! (3)