SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘリオス酒造さま、ありがとうございます。
懐かしく以前に訪れた沖縄を思い出しながらいただきます。
大蛇マフラー巻いたっけ。
大学生の息子にエイサー踊らせよ。
(小学校の運動会以来w)
ゆるりお休みのところを失礼ながら。
完熟牡蛎の輪🙆拡大中!!
スルーっとしてください。
で、豚バラ肉オイスター煮
青物は、宮城で育った壬生菜です。
この投稿は罪です!!!
オイスター煮!濃いめのくらが似合いそうです✨
遠いところを今眺めております。
ヤバくね!!!!
肉食ヨギーニ、煩悩まみれですわ〜:D♡
豚肉料理とくらの組み合わせ!おいしそうですねー
沖縄の思い出を語りながらの晩酌になりましたか?
樽熟成古酒ならではの芳醇な味わいをお楽しみ下さい。
まだ開封してないわよーʕ-̼͡-ʔ
豚バラを煮る…と_φʕ-̼͡-ʔ
何にでも合う完熟牡蠣の輪が大きく広がって嬉しいなー🎶🎶
壬生菜もこれからが美味しいね😍
宮城だ育つ京野菜にも乾杯〜〜🍻
完熟牡蛎の輪❤
シローちゃん、これたまんなぁ~い。
醤油ラーメンにのせたらば🙌
㊗シロー飯店開店O(≧∇≦)O
でへへ。
ワタスも明日は仕事です😭
頑張れるだろうか、、、デス( ̄^ ̄)ゞ
私、赤子をあやすようにケーキを小脇に:D
明日はスリングか!!おんぶ紐か!!
やべぞっ( ̄^ ̄)ゞ
肉食ヨギーニ バンザイ!!
肉食シロー 日常:(
ワタクシメ、非常にお酒が弱いのですが…泡盛、にごり酒などをちびちびと舐めるのが好きでして。
がっちりと酒好きが脇を固めてますのでw
皆で美味しくちょうだいします!!
豚の旨みとオイスター❤︎
最後に煮詰めたタレでフィニッシュ!!
オイスター活きてます( ̄^ ̄)ゞ
ちょぺっと蔵を一舐めしまして❤︎
牡蠣の輪が拡大中( ̄^ ̄)ゞ
嬉しい出来事!!
残りの壬生菜はお漬物にしようかな〜
宮城産の壬生菜は珍しい🙌
千尋さん、乾杯🍻
宮城の美味しいものを知ってもらえて良かったよね( ̄^ ̄)ゞ
ねぇ、知ってる〜?
ここの店、麺の湯切りしてると麺が減ってくんだとさw
やめとけ、やめとけw
あ、でもお肉は牡蠣の旨みを吸ってトロトロらしいぞっと(ロ_ロ)ゞ
よだれが止まらん(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)( ̄¬ ̄)
その分厚いのをにまいおくれ~🙏
豚バラオイスター煮、うんまそーじゃー💕💕💕
とろーんて❤︎肉とろーんてw
2枚でいいとは謙虚な、、、やぱ。
りえ蔵さん、流石っすネ!!
酒ばかりが当たる(笑
オイスターエキスを吸うたバラ肉がたまらん❤︎❤︎❤︎
舐めながら酒を飲むw
千尋さんスタイルがしたくなったら一報を( ̄^ ̄)ゞ