• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/04/10
  • 2,073

新ジャガのハムとチーズの挟み焼き🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
新ジャガ3ミリ程度にスライスします。
小麦粉を軽くつけて両面焼きます。
2
じゃがいもに火が通ったらハムとチーズをサンドして重ねていきます。
バターとお醤油で絡めて照りをつければ出来上がりです。
ポイント

特にポイントはないくらい簡単です(笑)

みんなの投稿 (9)
バター醤油で照り焼きにしました。
ジャガイモとバター醤油はてっぱんですね(^_^)
作り方教えてプリーズ(^人^)
chie から yoriko
簡単簡単(笑)
ジャガイモのスライス小麦粉付けてチーズとハムを挟み焼くだけ〜
焼けたらバター醤油で照り焼き😇
帰ったら作ろうと思ったら

主役が・・・なかった…>_<…
昨日そう言えばジャガイモ使ったんや💦💦💦
chie から yoriko
‥(笑)
こんばんは!
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます:D
はじめまして!
美味しそうなお料理沢山ですね(≧∇≦)
参考にさせてくださいませ🎵

フォローありがとうございます!

宜しくお願い致します(⌒▽⌒)
カンタンウマウマ最高や~ん♪
アテにもイイね~っ!(≧▽≦)カンパイ!!
chie から のものも🍻
簡単サイコー。
特に暑くなると、台所立ち時間減り減り(笑)楽チンお料理研究中(笑)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)