生クリームをホイップしすぎると固くなってしまいます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しかったです(◍•ᴗ•◍)
かわいい(*´艸`*)
ありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
簡単に作れて上手く層も出来て嬉しかったです♡
フォローさせて下さい♡
お子さんの写真もとっても可愛くて、癒されました(*´∇`*)
見た目も綺麗ですし✨
私も食べたいです😁
ありがとうございます♡
八百屋さんでイチゴが1パック200円で思わず、安いっっ(((;꒪ꈊ꒪;)))と思って買っちゃったので作りました♪♪笑
リスナもありがとうございます☆
フォローとリスナありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
私もフォローさせて下さいね☆
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
いちご200円は安いΣ( ꒪□꒪)‼
そりゃ買いだわ(◍ ´꒳` ◍)b
ウチは昨日また4パック1000円で、旦那が買ってきてくれたけど、それよりも断然安い~(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
しかも、簡単に作れてるね~。
ゼリーでちゃんと固めてるし😆👍
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
美味しくてあっという間にペロリと食べてしまいました(๑´ڡ`๑)
みきぴょんさんにもお裾分けしたい♡
私もイチゴ大好きなんです(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
この時期はイチゴがやすく手に入って嬉しいですょね( *´艸`)♪
おはようです꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
八百屋のおじちゃんがたくさん入荷しすぎて叩き売りするのを狙ってGETするんですょ(´^ิ益^ิ` )
それにしても、いい旦那さんだぁ~♡
このレシピはクックに載ってたのを少しアレンジして作りました( ›◡ु‹ )
簡単美味しい☆
リスナも★-(ゝ∀・` Thank You!´ゝ∀・)-☆
フォロー&もぐもぐ&コメを頂きましてありがとうございます!
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願い致します☆
まつ毛が乙女でかわいいです☆
ありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
苺ムース、我が家の春の定番スイーツに決定です❁.*⋆✧°
ベビたんはタッチが出来るようになったのが嬉しいみたいで、フラフラしながら何度も立とうとするから目が離せなくなりました๛꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱
嬉しい反面なかなか困ったものです。。
ありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
私も大好きです♡♡♡
毎日でも食べれちゃう気がしますू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
ありがとうございます❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
苺が安かったのでたくさん使いました꒰*´艸`*꒱簡単だったのでまた作りたいです♪
リスナもありがとうございます♡♡♡
バレンタインに作ろうかと思っています!
しかも、バレンタインに作ってくださるなんて感激です☆
グラニュー糖は生クリームを泡立てる時に入れます。レシピの不備、失礼しました…
生クリームをは低速で少し泡立てたら、グラニュー糖を加え、中速→高速と段々早くしていき、最後は低速で少しキメを整えて頂けるといいかと思います!
頑張って下さいね꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
やっぱり砂糖よりグラニュー糖の方が良いでしょうか?