• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/02/10
  • 748

フライパン1つで!! 鯛の餡掛け♡

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
人参
ピーマン
餡掛けの材料※
砂糖
醤油
片栗粉(鯛に付けた余りで良い)
作り方
1
① 鯛は、内蔵と鱗を取り除き、洗って 水気を
拭き取る
2
② ①に片栗粉をまぶして、フライパンに油を入れて、
揚げる
3
③ ②をお皿に取り上げて、フライパンの油を捨てる
そのままフライパンは洗わずに、野菜を火が通り
にくいものから入れて、炒める
4
④ 野菜に火が通ったら、合わせておいた調味 料を入
れて軽く火を通す
③の鯛に掛けて出来上がり
みんなの投稿 (1)
#鯛の餡掛け
#簡単料理
#節約料理
#健康ごはん
#夜ごはん
#よるごはん
#晩ご飯
#夕食
#揚げ物
#魚料理
#家庭料理
#手料理
#おいしいごはん
#おうちごはん
#おうちごはん部
#おうちごはんlover
#料理写真
#料理記録
#SnapDish
#キッチングラム
#料理好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)